Eine echte Spezialität aus der Oberpfalz


Tante Bayern

Die Ziegen leben ganz bayerisch traditionell Ökologisch auf unseren Wiesen mit sehr viel natürliche Bewegungsfreiheit sowie die Tiere ernähren sich artgerecht von allerlei leckeren Kräutern, Pilzen und Pflanzen und das Futter bei der Zufütterung ist ganz ohne Spritzmittel, Kunstdünger oder mit chemischen Lagerzusätzen, wir setzen ganz auf die Natur. Dies stärt das Immunsystem der Ziegen ganz erheblich so das keine Medikamenten zu Einsatz kommen müssen.

Dies macht sich auf besondere Weise bemerkbar, das Fleisch ist in der Substanz besser man erkennt es sofort es ist viel dunkler und kräftiger in der Farbe und vor allem der Geschmack ist feiner und vor allem aromatischer man schmeckt förmlich die Bewegungsfreiheit der Ziege. Zudem sind keine Medikamentenrückstände im Fleisch und keine Multiresidenzen von Antibiotika wie es meist in der Massentierhaltung der Fall ist.

Kurz das bayerisch traditionell Ökologische Fleisch ist sehr gesund und nachhaltig für die Natur dies ist unser Beitrag für den Erhalt und Bewahrung der Natur und der Vielfalt des Lebens.
eine leckere Ziegenrohwurst aus der Bayrischen Region aus einheimischen Ziegen nach einem traditionalen Rezept mit viel Liebe und handgeschickt vom einem sehr guten Metzger von Hand hergestellt nur für dich von deiner Tante Bayern.